Portugal golea y mantiene invicto en eliminatoria europea

Lisboa, 11 sep (Prensa Latina) La selección de fútbol de Portugal goleó hoy 9-0 a Luxemburgo y mantuvo su invicto tras seis partidos en la eliminatorias rumbo a la Eurocopa de Naciones 2024.
El cuadro lusitano aplastó al débil rival desde el inicio del choque con dos goles de Gonzalo Ramos en los minutos 17 y 33 y otros dos de Gonzalo Inácio al 12 y al 45 para definir fácilmente el duelo.
En la segunda mitad otro jugadores de sumaron al festín, entre ellos Diogo Jota autor de dos tantos  (57, 77), además de Ricardo Horta (67), Bruno Fernández (83) y Joao Félix (88).
Portugal acumula seis victorias sin fracasos, 18 puntos y 24 goles a favor sin haber permito aún anotaciones a sus rivales siendo esté el mejor desempeño de todas las selecciones inmersas en el proceso clasificatorio.
En otros resultados de la jornada Eslovenia goleó 3-0 a Liechtenstein, Gales dispuso de Letonia 2-0 e Islandia superó a Bosnia y Herzegovina 1-0.